Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Война на Украине: игра с ложью

Уже давно бросается в глаза сей факт, что администрация президента Украины Петра Порошенко все факты о мероприятиях и встречах с западными политиками переворачивает на свой лад.
К примеру, недавно состоялась встреча главы украинской хунты с послами ЕС. В ЕС утверждали, что тема обсуждения была направлена исключительно на проблемы с коррупцией. А в Киеве заявили, что
речь шла, разумеется, о деструктивных действиях России.

Как не странно, таких несоответствий достаточно много, чтобы смело заявить о том, что лгут не только украинские средства массовой информации, но и пресс-служба президента Украины.

Разумеется, не стоит забывать и о том, что к подобным манипуляциям могут быть склонны и другие политики. Все-таки, поддерживая одну идею, можно и не в такое болото залезть, вылезти из которого не так просто, как кажется. И я больше, чем уверена, что подобные тенденции будут усиливаться по мере обострения внутренних проблем на Украине.

Отсюда можно сделать простой и логичный вывод: порой победы Порошенко на мировой арене оказываются обыкновенной ложью, которая уже бельмом сияет на репутации этой страны. Следовательно, нужно просто фильтровать подобную информацию, ибо толку от нее ровным счетом нет.
Tags: война на украине, новости украины
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments