Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Кто стал бы президентом РФ послезавтра?

Если бы выборы президента РФ были послезавтра - за кого бы вы проголосовали? Кто получил бы наибольшее количество голосов, а кто оказался бы на втором месте? Благодаря ФОМ мы знаем ответы на эти вопросы.




Фонд «Общественное мнение» (ФОМ) провел опрос, в котором участвовало 3000 человек из 207 населенных пунктов в 73 регионах России. Темой были выборы президента РФ и партийные предпочтения граждан.
Согласно опубликованным данным 81% респондентов поддерживает политику Владимира Путина и 64% опрошенных отдали бы за него свой голос. Ближайший преследователь, Владимир Жириновский, получил 10% поддержки россиян. 4% - Зюганов и 2% - Прохоров.



Такая вот статистика.
Из полученных цифр не сложно сделать логичные выводы – политика президента РФ Владимира Путина считается верной, люди доверяют президенту и одобряют выбранный им курс развития государства. Поддержка, которую оказывает ему население – основа государства.



Часто политическое устройство России сравнивается с США или развитыми странами Европы, но европейские и американские информационные агентства зачастую отпускают показатель поддержки населения избранного президента, потому что ни один политический лидер западных стран не пользуется таким авторитетом.
Все действия и политические шаги президента РФ отражаются на его рейтинге, который неуклонно растет, вместе с ростом престижа и влияния России на мировой арене.

Оригинал взят у maximkamax в Кто стал бы президентом РФ послезавтра?

Tags: владимир путин, президент рф
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments