Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Война на Украине – не помеха обогащению украинского президента!

Красиво жить не запретишь. Да и почему бы так не пожить, если средства позволяют. Другое дело, что некоторым ради этого приходится воровать у своей страны и своего народа. Так, например, последние новости Украины рассказали о том, что задекларированный доход Петра Порошенко составил 12 млн гривен, даже более того.



Вне сомнения, президент является весомой личностью в любом государстве. Только можно ли считать Порошенко полноценным президентом? Этот человек был олигархом и продолжает им быть.

Он привык жить определенным образом и не хочет менять ни свою повседневную жизнь, ни уровень этой самой жизни в целом. Порошенко – торгаш и делец, который незаконно занял должность президента Украины вовсе не для того, чтобы вести страну к счастливому будущему.

В его планы входило обогащение за счет Украины и ее граждан. Война на Украине тоже не просто так началась. Это один из способов обогатиться, тем более что западные товарищи неплохо спонсировали это дело.

Торгаш всегда остается торгашом. Именно поэтому доход Порошенко составил такую сумму. До кучи у недопрезидента оказалось еще большое количество недвижимости: большой дом под Киевом, огромные земельные участки, помещения в Виннице и в Одессе.



Но недвижимость – это еще не все. Порошенко также является владельцем коллекции живописи XIX-XX века. Любит человек искусство, так зачем же себя искусственно ограничивать!? Народ еще пару месяцев без зарплат посидит, а вот искусство ждать не будет. В конце концов, Порошенко же так много сделал для страны: развалил экономику и социальную жизнь, занялся пропагандой, начал переписывать историю и переименовывать улицы.

Имеет право, в конце концов, такой трудолюбивый человек порадовать себя очередной картиной XIX века. Такая мелочь, учитывая такие деяния! Зачем же стыдиться такого заработка…
Tags: война на украине, искусство, новости украины, обогащение, петр порошенко, политика украины, президент украины, президентство, россия и украина, торговля
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments