Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Мировая политика по западному формату

В мире геополитики в последнее время не существует распределения по сферам. Некоторые представители западной власти смешивают с политикой все, будь то культура, спорт, наука. Страны Запада все чаще стали позиционировать антироссийскую политику. Причин этому несколько.


Во-первых, западные политики, понимая, что в их странах очень много проблем, пытаются отвести внимание народа от этих самых проблем, придумывая различные небылицы. Во-вторых, Россия – очень сильная и самодостаточная страна, и страны Запада пытаются дискредитировать ее перед всем миром.

И, что касается народа, которому пытаются запудрить мозги, то люди-то не идиоты, многие понимают, что,  за чем и из чего следует. Причинно-следственную связь не так уж и сложно восстановить, нужно лишь знать всемирную историю и периодически читать субъективные источники.

Действия же неразумных политиков абсолютно понятны. Можно даже для начала привести пример поведения политиков незападной страны. Разве непонятно, что Украина так рьяно высказывает негатив относительно российской конкурсантки?

Дело в привлечении внимания к тому, что Россия такая сякая «отняла» у Украины Крым, который, между прочим, был в таком запущенном состоянии, что страшно подумать, с каким же усилием надо было игнорировать этот регион. Неудивительно, что народ полуострова сделал свой выбор на референдуме в пользу России.



Но ведь украинские политики не могут признать свои ошибки и свою вину – им проще продолжать привлекать мировое внимание и рассказывать о том, какая Украина прекрасная, а Россия ужасная.

Вот только Украина-то прекрасная, но только не с такими политиками, которые уничтожают эту страну своими действиями. А Россия – страна, которая помогает жителям ЛНР и ДНР гуманитарной помощью в то время, как киевские власти отправляют ВСУ для бомбежек этих территорий и этих людей, которых они еще смеют называть украинскими гражданами.

А вот и пример того, как западные политики дискредитируют себя. Хайо Зеппельт, немецкий журналист, сказал о выходе очередного фильма о допинге. Фильм называется «Допинг: совершенно секретно», и главными действующими лицами там являются российские спортсмены, которых бездоказательно обвинили в приеме допинга.



Это уже не первый фильм, и везде одно и то же, а все ради того, чтобы отвлечь внимание от тех спортсменов, которые реально принимают запрещенные препараты (те же американки сестры Уильямс).

Такая вот двойная политика, но ведь люди все прекрасно понимают. Западные власти примешивают в политику музыкальные конкурс, Олимпийские игры, даже кино, но ведь они сами себя дураками по итогу и выставляют.

Tags: геополитика, допинг, запад, кино, культура, мировая политика, пропаганда, российский спорт, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments