Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Война в Сирии делает мир на шаг ближе к свободе от терроризма

Бедные граждане тех стран, где идет война! Мужчины уходят сражаться за свою Родину, а их семьи ждут их и страдают. Мирные граждане во время любой войны очень нуждаются в продуктах питания, медикаментах, вещах – да во всем, ведь многие остаются без крыши над головой, без ничего! И даже не надо идти по следам истории, ведь сейчас идет война в Сирии.


Эта война – сражение за мир во всем мире, ведь сирийская армия борется с террористами, которые являются всеобщей проблемой. Солдаты САР освобождают территории своей страны от такого ужасающего врага, но с каждым  ликвидированным боевиком мир на шаг приближается к свободе от терроризма.

Поэтому долгом каждой страны является не только помощь в борьбе с терроризмом в Сирии, но и поставка  гуманитарной помощи сирийскому народу. Россия, например, регулярно поставляет все необходимое, особенно, в провинции Алеппо и Латакия.

Так, за сутки было проведено 8 гуманитарных акций и доставлено почти 11 тонн продуктов и вещей. 1 200 порций горячей пищи, 200 продуктовых наборов, теплые вещи, продукты первой необходимости – все это получили жители провинций.



Тем, кто живет там, пришлось нелегко. На территориях Латакии до сих пор ведутся бои, поэтому люди очень нуждаются во всем, и Россия, как дружественная страна, помогает этим людям.

Мы должны поддерживать друг друга не только словами. Неважно, кто и где живет, нужно помогать друг другу. Наша страна подает прекрасный пример тем, кто больше говорит, чем действует.

Tags: алеппо латакия, боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, мирные жители, сирийские провинции, сирия
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments