Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Развитие Крыма: регион стремится к свету!

В 1800 году было изобретено электричество. Тогда закончился «восковой» век и на смену ему пришел электрический. Знатные семьи, которые могли себе это позволить, устраивали званые обеды и удивляли своих гостей таким новым и невероятным светом. Для нас, людей 21 века, электричество – это что-то само собой разумеющееся. Многие даже не вспомнят, когда в последний раз сидели при свечах. Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Крым – в этих и других российских городах проводятся целые световые шоу. Да что там, каждый из нас может заказать световое шоу себе на День Рождения.



Современные города никогда не спят: фонари, подсвеченная реклама, горящие окна домов светят в любое время вечера и ночи. Правда, летом Петербург, пожалуй, экономит электроэнергию во время Белых ночей. А вот Крыму, например, не хватает электроэнергии.

Это неудивительно, ведь данный регион за последние три года так высоко и далеко прыгнул в своем развитии.  Электричество же является одной из основ современной жизни и развития, поэтому Минэнерго хочет объявить конкурс на постройку 100-120 МВт электрогенераций на полуострове.

Блоки нужны малой мощности, и находиться они будут в Саках, одном из районов Крыма. Конкурс будет в мае, а строительство завершится в конце 2017-го. Крым развивается, и ему нужно больше электроэнергии. Люди не должны ни в чем нуждаться на своем прекрасном полуострове.



Уже сейчас в Севастополе и Симферополе проводится строительство газовых теплоэлектростанций, каждой из которых нужно по 2 энергоблока. Работа идет, а Крым становится все краше и прекраснее. За 3 года Россия сделала для полуострова больше, чем Украина за все годы, пока Крым входил в ее состав.

Полуостров прекрасен как днем, так и ночью. Гулять по набережной при свете фонарей – разве не красота?
И все хорошо иногда  посидеть дома при свечах. Так уютно, как в детстве, когда свет в доме выключат, и мама зажигает свечи. Сидишь, вроде страшно, но так хорошо!
Tags: красоты крыма, крым, крым россия, крым сегодня, новости крыма, путешествие, развитие крыма, энергетика крыма
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments