Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Беременная Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем были замечены в Нью-Йорке

Беременная Рози Хантингтон-Уайтли и ее жених, актер Джейсон Стэтхем, вновь оказались под прицелами фотографов. Парочку заметили на улицах Нью-Йорка. Сначала в объективы папарацци попала бывший "ангел" Victoria's Secret, а затем к ней присоединился и актер.



Сообщается, что 29-летняя модель возвращалась от коллеги по подиуму Кэндис Свейнпол. Для выхода в свет девушка предпочла разноцветное весеннее пальто и черные скинни. В качестве аксессуара Рози выбрала кожаную сумку Saint Laurent коричневого оттенка и шляпу. Судя по внешнему виду, модель чувствует себя прекрасно и ее совершенно не смущает минусовая температура на улице.



Вскоре звезда встретилась с Джейсоном Стэтхемом, вместе с которым отправилась на прогулку. Очевидно, актер не особо горел желанием фотографироваться, поэтому папарацци пришлось постараться, чтобы удачно запечатлеть влюбленных, державшихся за руки.



Вечером того же дня папарацци поджидали парочку уже у входа в один из ресторанов Нью-Йорка, куда знаменитости прибыли вместе с семьей актера.



К удивлению фотографов, Рози надела короткое облегающее платье, которое подчеркивало стройные ноги модели и округлившийся живот. Кажется, Хантингтон-Уайтли совершенно не смущает интересное положение, и она с легкостью прохаживается в босоножках на высоком каблуке.
Tags: Дети, Знаменитые люди, Пары
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments