Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика Украины в черных и белых списках

Верно говорят, что рыба гниет с головы: за последние годы политика Украины прогнила целиком и полностью, даже хуже, чем портрет Дориана Грея. Основные занятия киевских властей – это попрошайничество у Запада, игнорирование граждан и составление черных списков.



У руководства Украины очень простая политика: кто не с нами, тот против нас. Те, кто не поддерживает грязные инсинуации киевских властей, отправляется в черный список. И неважно, деятель ли это культуры, спорта – у Порошенко и его преспешников нет разделения, они всех примешивают к политике.

Так, в черные списки попали Иосиф Кобзон, Сергей Безруков. Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков и многие другие. Данный список регулярно пополняется, ведь украинским политикам больше нечем заняться, как придумывать и создавать себе врагов.

Но у них есть и друзья. Например, Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов, Земфира, Борис Акунин, Виктор Шендерович и другие, кто не выразил мнения о том, что украинские политики походили с ума, считаются друзьями и находятся в белых списках.



«Плохих» даже нельзя упоминать в СМИ и показывать концерты и фильмы с их участием. Они же угрожают национальной безопасности, больше же этим людям нечем заняться, у них же нет своей жизни. Их жизнь – это угрозы нацбезопасности Украины.

Так досталось и российской конкурсантке Евровидения Юлии Самойловой. Киевские политики не захотели допускать девушку к участию в конкурсе. Почему? Потому что она побывала в Крыму, когда полуостров уже был российским.

Эту же «ошибку» допустим и Михаил Шуфутинский. Он теперь тоже в базе данных, правда, пока что только у украинского сайта «Миротворец». Человек спокойно себе жил, пел прекрасную песню про 3 сентября и на тебе. Прямо враг украинского народа, ведь в Крым порядочные люди не ездят.



Смех смехом, а маразм продолжает крепчать вот уже третий год. Украинские политики не могут смириться с тем, что крымский народ выбрал Россию, что и неудивительно, ведь в украинские времена полуостров был запущен по самое некуда.

Но самолюбие, эгоизм, жажда денег – сквозь эту призму укровласти не различают даже друг друга, регулярно устраиваю грызню, не говоря уже о том, что хорошо, а что плохо. Другое дело, что никому до их списков нет дела, но чем бы дите ни тешилось, лишь бы уже воевать прекратило…

Tags: война на украине, евровидение, знаменитости, михаил шуфутинский, нацбезопасность, новости украины, политика украины, россия и украина, сайт миротворец, черные и белые списки
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments