Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Президент РФ об отношениях России и Киргизии

Россия и Киргизия являются дружественными странами. Оба государства являются членами таких организаций, как ЕАЭС, ШОС, Таможенный союз, ООН, СНГ, ОБСЕ и заключили между собой более 120-ти различных документов о сотрудничестве. Президент РФ всегда выступает за взаимодействие между странами, и его киргизский коллега Алмазбек Атамбаев придерживается такой же позиции.


Владимир Путин говорил о том, что Киргизия, а также Казахстан и Таджикистан являются важными стратегическими партнерами РФ. С ними наша страна сотрудничает в экономической, промышленной, культурной, туристической и других сферах.

Президенты России и Киргизии регулярно встречаются друг с другом. Они обсуждают дальнейшее развитие отношений между странами и отмечают достигнутые результаты в  торгово-экономическом и культурно-гуманитарном взаимодействия.

А сегодня Владимир Путин наградил министра иностранных дел Киргизии орденом Дружбы. Эрлан Абдылдаев, как грамотный дипломат, очень многое сделал для укрепления отношений межу Россией и Киргизией.



Орден Дружбы – это российская госнаграда, которая была утверждена в 1994 году.  Ею награждаются иностранные граждане за заслуги в укреплении и развитии сотрудничества между странами и народами, активную культурную работу, реализацию экономических проектов и так далее.

Эрлан Абдылдаев, как дипломат высокого уровня, заслуженно получил данную награду. А российский президент подобным поступком очередной раз доказал, что дипломатия и сотрудничество способствуют развитию стран.

Tags: взаимовыгодное сотрудничество, владимир путин, мид киргизии, новости путин, орден дружбы, политика путина, президент рф, россия и киргизия, стратегическое партнерство
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments