Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Особняк Тейлор Свифт стал памятником архитектуры

В сентябре 2015 года 27-летняя Тейлор Свифт приобрела особняк в Беверли-Хиллз за 25 миллионов долларов. Эта недвижимость знаменательна тем, что ранее она принадлежала легендарному голливудскому продюсеру и основателю нескольких киностудий Сэмюэлю Голдуину.



Особняк был выстроен по специальному заказу продюсера в 1934 году при участии знаменитого архитектора Дугласа Хоннолда. Сегодня же стало известно, что недвижимость Свифт — новое культурное наследие Лос-Анджелеса, которое отражает эпоху Голдуина.



В январе этого года американская исполнительница заявила, что хочет добиться для своего особняка звания памятника архитектуры и наняла специалистов, которые начали реставрацию. Тогда же Тейлор подала необходимые документы в местную Комиссию по культурному наследию, а сегодня в западных СМИ появилась информация, что певица добилась нового статуса для особняка.



Теперь Свифт может потребовать компенсацию за реставрацию особняка у администрации города, ведь ее недвижимость — национальный исторический памятник, общая площадь которого составляет приблизительно 1 100 квадратных метров.
В особняке уместилось шесть спален, домашний кинотеатр, библиотека, тренажерный зал и бассейн.

Tags: Дизайн, Знаменитые люди, Недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment