Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Мелания Трамп сразила короля Иордании Абдаллу II и королеву Ранию изумрудным нарядом

Мелания Трамп ни на секунду не расслабляется, ведь она сопровождает мужа, президента США Дональда Трампа на всех официальных встречах с первыми лицами государств. 5 апреля Дональд и Мелания пригласили в Белый дом короля Иордании Абдаллу II и королеву Ранию, которые прилетели в Америку с краткосрочным визитом.



Как и полагается, Трамп встретил королевскую пару со всеми почестями. В тот день Мелания подобрала наряд изумрудного оттенка, который подчеркивал все достоинства фигуры первой леди. При этом супруга Дональда старалась вести себя непринужденно, много улыбалась и общалась с королевой Ранией. К слову, в Белом доме присутсовала Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером.



Пока Трамп и Абдалла II вели серьезные переговоры по поводу эскалации конфликта в Сирии, супруги глав государств почтили визитом местную школу для девочек Excel Academy. Руководство учебного заведения тщательно готовилось к встрече с Меланией и Ранией: женщинам подарили яркие букеты цветов, а затем провели небольшую экскурсию. Судя по всему, они обе остались всем довольны.

Как по мне, Меланья очень красивая женщина! А как вы считаете?

Tags: Знаменитые люди, встречи, политика
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments