Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Миграционный кризис ЕС: виноваты политики или мигранты?

Когда тебе нужно спасти свою жизнь, ты готов бежать куда угодно, лишь бы выжить. И мигрантов можно понять: им было страшно, у них не было ничего. И вот страны ЕС приняли их у себя.



Вот только миграционная политика Евросоюза оказалась полным провалом. Государства Европы приняли у себя мигрантов, но совершенно не продумали их там пребывание и не просчитали количество людей, которых страна может у себя разместить.

По итогу получилось так, что в странах ЕС недовольны все: жители стран, политики этих государств, да и сами мигранты. Оно и понятно, представители власти европейских стран приняли такое количество гостей вопреки мнениям и желаниям своих граждан.

И только теперь эти самые политики начинают понимать весь провал своих решений. Понимать, но не принимать, они не готовы признаться в своем провале. Так, например, министр финансов Германии Вольфган Шойбле заявил, что мусульмане, которые приехали в Европу и чем-то тут недовольны, могут уехать и в другие места, где им будет лучше.



Националистический и религиозный конфликты назревают, а все по вине неверной политики ЕС. Шойбле – тому пример. Он пытается перевести стрелки на мигрантов, говоря, что это они сделали неправильный выбор. Но насколько правильно поступили сами европейские политики, устроив такой хаос в своих странах?

Современный миграционный кризис в Европе приравнивают к кризису Второй мировой войны. Серьезное сравнение. Только кто в этом виноват? Люди, которые искали убежище (я не считаю тех, кто начал наглеть на новой земле) или же те, кто по идее должен был продумать все, прежде чем принимать у себя гостей в таком количестве и такой религии?

Tags: евросоюз, ес, ес новости, мигранты, мигранты в европе, миграционный кризис, национальный конфликт, неразумная политика, политика ес
Subscribe
promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments