Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Скарлетт Йоханссон раскритиковала Иванку Трамп

Скарлетт Йоханссон никогда не скрывала своей неприязни к 45-му президенту США Дональду Трампу. Еще во время предвыборной кампании она активно отстаивала право Хиллари Клинтон занять этот пост. Очевидно, таким образом она пыталась поддержать движение феминисток. Теперь очередь дошла и до наследницы миллиардера, Иванки Трамп, против которой выступила голливудская актриса.



Буквально несколько дней назад Иванка Трамп заняла пост советника президента в Белом доме. Как призналась бизнесвумен, она не собирается получать деньги за свою работу, а просто планирует помогать отцу в достижении поставленных целей.

Скарлетт призналась, что ей не понятна позиция Иванки. Она раскритиковала Трамп после интервью, которое та дала ведущей утреннего шоу на CBS Гайли Кинг.

Я долго думала об Иванке и о том, что она рассказала. Это интервью сбило меня с толку. Она заявила, что о большей части ее работы никто не узнает. Но раз ты занимаешь общественную позицию, то, значит, должна заявлять о ней публично, правильно? Это из серии "за каждым великим мужчиной всегда стоит великая женщина". Но почему не впереди него или хотя бы рядом? — возмутилась актриса.



При этом Йоханссон утверждает, что у Иванки есть реальный шанс оказывать влияние на отца. По ее словам, она даже была знакома с Трамп. Оказывается, еще в детстве они росли в одном районе в Нью-Йорке и у них было много общих друзей.

Она хорошо воспитана, начитанна и умна. У нее прекрасно поставлена речь, поэтому я не понимаю, почему она выбрала позицию оставаться в тени отца,— добавила знаменитость.

Напомним, что после вступления на должность советника в Белом доме Иванка Трамп дала первое официальное интервью, в котором призналась, что знает, как повлиять на мнение отца. Но она не хочет делать это публично.
Tags: Знаменитые люди, Критика, Споры
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments