Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины: дискредитация Евровидения

Евровидение перестало быть музыкальным конкурсом уже давно. Теперь это политизированное мероприятие, где принимающая сторона позволяет себе не пускать участников по субъективным причинам, а организаторы ничего не могут с этим сделать.
Власти Украины отказались пускать российскую конкурсантку Юлию Самойлову из-за того, что она посещала Крым после того, как он вошел в состав РФ. Ничего себе причина, да? Но это ладно, политика Украины уже долгое время ведется крайне неадекватным способом.


Киевские власти, по всей видимости, думают, что им дозволено все, потому что их опекает Запад. Но это заблуждение, ведь западная поддержка никогда не бывает вечной – она есть до тех пор, пока странам Запада это нужно, а потом страна оказывается никому не нужной и в ужасном состоянии.

На деле-то Украина уже находится в таком состоянии, а улучшений там с такими политиками не будет. Но им так нужно мировое внимание, что они готовы делать все, что угодно: вести войну, устраивать провокации, не пускать на Евровидение.



Относительно Украины и Евровидения сразу вспоминается пословица о том, как послали козла в огород. Украинские политики чувствуют себя такими важными персонами, прямо-таки вершителями судеб. Они думают, что имеют право решать , кто может принимать участие в конкурсе, а кто нет.

И даже EBU (Европейский вещательный союз), который грозился переместить Евровидение в другую страну, если Украина не пересмотрит свое поведение по отношению к российской конкурсантке, что-то потух.

О чем это говорит? О том, что Евровидение уже не то. Россия ничего не потеряет, если не поучаствует, наша девочка по-настоящему талантлива. А вот западные страны вкупе с Украиной дискредитируют себя и сам конкурс подобным поведением перед всем миром.

Tags: бойкот евровидения, война на украине, евровидение 2017, евровидение на украине, европейский вещательный союз, мировое сообщество, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments