Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Война в Сирии объединила всех: от фермеров до солдат

Сирия – одна из стран, где находятся самые крупные позиции боевиков, на борьбу с которыми встали все: и сирийская армия, и граждане страны. При поддержке России правительству удается вернуть под свой контроль все больше территорий. Что касается мирных жителей, то РФ регулярно поставляет гуманитарную помощь: теплую одежду, горячую еду, медикаменты и все самое необходимо.



Тем временем и сами миряне принимают самое активное участие в борьбе с терроризмом, пытаясь не допустить боевиков на территории своих освобожденных поселений. Даже фермеры взяли в руки оружие для защиты своих семей и домов.

Взять, к примеру, поселок Абу-Жрен, находящийся в провинции Алеппо. Его жителям пришлось пережить нападение боевиков, которые разрушили все на своем пути, в том числе и водопроводы. Сейчас поселок уже освобожден, идет сбор урожая, но поливать приходится вручную.
Жителям приходится справляться по всем фронтам. В 15 км находятся позиции боевиков, поэтому после забот об урожае мирянам приходится брать в руки оружие и нести службу в сирийских отрядах самообороны.



Один из защитников, Ахмад Аль-Али, рассказывает: "Нам нужно успеть собрать урожай до захода солнца. Сегодня наша очередь заступать на дежурство. Конечно, тяжело, но если боевики вернутся, нам придётся ещё сложнее".

Террористы – это нелюди, которые уничтожают на своем пути все. Сирии приходится держать удар, возвращая свои территории и ликвидируя боевиков. В этом участвуют все: начиная с солдат, заканчивая фермерами. Сирийский народ сплотился, ведь иначе никак. Россия в свою очередь помогает дружественной стране, чем может, понимая, что ИГ (организация, запрещенная в РФ)  - это враг всего мира, и только сообща можно ее победить.

Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, жители сирии, защита страны, общий враг, сирийские фермеры, сирия, ситуация в сирии
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments