Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

ЕС и Крым: к вопросу о достоверности

Крым вот уже три года является территорией России. Регион субсидируется, строится, ремонтируется, развивается во всех сферах. Жители довольны, ведь социальная политика налаживается: все делается для людей, их удобства, повышения их уровня жизни. В Крым регулярно приезжают различные делегации из Европы и даже Китая. Все их представители каждый раз убеждаются в том, что граждане полуострова сделали свой выбор в пользу России осознанно и самостоятельно. Более того – они своим выбором довольны, Крым же – это просто мечта инвесторов. А что тем временем творится в странах ЕС?



О, там вовсю лютуют кризисы: миграционный, экономический, культурный. В маленьких европейских странах пытаются ужиться сами европейцы и ближневосточные мигранты, пребывание которых политики ЕС совершенно не продумали.

По итогу первые боятся выходить вечером на улицу, а вторые возмущаются открытой одеждой первых. Граждан ЕС не спросили, хотят ли они себе таких соседей, правительства стран решили все самостоятельно, ведь надо было поднимать себе рейтинги, так как репутация Евросоюза уже давно начала проваливаться в минус.



И эти самые европейские политики еще не признают Крым и ведут санкционную войну против России. При всем этом Россия и Крым процветают, чего не скажешь о странах ЕС. Но, видно, принципы и наплевательское отношение на своих граждан для европейских политиков куда важнее.

Поэтому, федеральное ведомство по делам миграции и беженцев Германии отказалось от учебника, в котором на Крым на карте является территорией России. Эту карту назвали «недостоверной».

И вот хочется задать вопрос, а насколько достоверно мнение этих федералов и вообще европейских политиков? Сами они так решили или же не могут отказаться от навязанной США легенды? Насколько вообще достоверна вся западная политика, направленная скорее против своих граждан, а вовсе не на их блага?
Tags: евросоюз, ес, ес новости, крым, политика ес, развитие крыма, российский крым, санкции против россии, сравнение
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments