Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Современные колонизаторы США: когда история страны не меняется

США – страна с весьма интересной историей, характеризующая Штаты как государство завоевателя. Даже его образование – это череда завоеваний, убийств, гегемонии. Группа лиц решила отделиться от Великобритании и создать собственное демократическое государство. Так и появились Штаты: вначале там поубивали всех индейцев, потом повоевали с британской армией, и подобное поведение за политиками этой страны наблюдается на протяжении всей истории государства.



В современной истории мы можем наблюдать, как американские политики регулярно вмешиваются в дела других стран. На Ближнем Востоке они даже организовали Арабскую весну, ряд революций, которые разрушили политическое устройство многих ближневосточных стран.

Россия манила США еще когда была СССР. Штаты увидели в Союзе соперника, крупного и большого. Теперь же России приходится наблюдать зависть и желание западной страны подавить столь сильного конкурента, тогда как наше государство всегда выступает за сотрудничество и взаимодействие, а не за вражду и конкуренцию.

Какими только способами Штаты не пытаются подорвать авторитет России на международном уровне, но каждый раз проваливаются в этом деле с треском. Так в последнее время политики этой страны часть сыплют обвинениями о том, что российские хакеры атакуют американские государственные серверы и вообще Россия вмешалась в президентские выборы Америки.



Наша страна, разумеется, этого не делала, ведь, в отличие от США, у нас принято уважать суверенитет государств и не вмешиваться в их внутреннюю политику. Зато Штаты регулярно этим грешат. Например, их СМИ в России вполне можно назвать агентами: Радио Свобода", "Голос Америки", СNN. Сейчас их проверяют на соответствие законодательству РФ.

Так что, господа американские политики, давайте-ка будем делать дела честно: если уж вы обвиняете, то предоставьте доказательства. А, если уж вы пытаетесь влезть в чужое государство, то имейте смелость признаться в этом.
Но Вашингтон все грозится препонами для российских СМИ в США. Да только вот России от Радио Свободы и прочих тоже не убудет, если они действительно нарушают законодательство нашей страны.

Честность – залог успеха, но ведь США такое понятие неизвестно. Вместо того чтобы сотрудничать, правительство этой страны все чаще ведет агрессивную политику, что глупо и неразумно, но, по всей видимости, подобное поведение у американских политиков в крови.

Tags: американские политики, американские сми, влияние сша, голос америки, история, история сша, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments