Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Иеговая мировая политика

«Свидетели Иеговы» - странные люди, которые звонили нам в квартиру и давали всякие журнальчики и листовки с красивыми картинками. В детстве мне очень нравилось разглядывать эти картинки – красочные и яркие. Я не читала и тем более не вдумывалась в смысл всего этого действа. Мне, конечно, казалось странным, что к нам в квартиру звонят чужие люди и раздают какие-то журнальчики, но я была маленькая, так что меня не очень-то заботило. Зато теперь я поддерживаю наш Верховный суд, который признал эту секту экстремистской и не понимаю страны Запада, политики которых суют свой нос в российские дела.



Россия никогда не вмешивается во внутренние дела других государств, так почему же Германия, Британия и другие смеют это делать. Мы же не лезем в brexit, оспаривая выбор народа Соединенного Королевства. Они выбрали этот путь, имеют право!

Так как смеют политики той же Британии осуждать решения российского правительства и суда относительно религиозной секты, действующей на территории России. Тем более что эта секта отрицает выборы, правительство, военную службу. Они хотят служить непонятному Иегове, но, на минуточку, они живут в стране, законы которой должны соблюдать.



Если они этого не делают и призывают других к тому же, то едва ли их можно назвать добропорядочными гражданами. Так что постановление суда совершенно справедливо. За этими красивыми картинками скрывается вовсе не красота, а призыв к отрицанию государства и всего, что с ним связано. Но мы живем в цивилизованном мире, поэтому должны следовать законодательству той страны, в которой живем. А «Свидетели Иеговы» - это самые настоящие экстремисты, скрывающиеся за красивыми журналами.

Закрывать или не закрывать их деятельность в России западных политиков никто не спрашивал, тем более, что этим самым политикам пора бы уже  заняться делами своего народа, тем более что проблем в западных государствах хватает.

Tags: верховный суд рф, воспоминания, запад, западные политики, мировая политика, свидетели иеговы, справедливое решение, страны запада, экстремистские организации
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments