Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

ЕС новости: почему Италия поддержит продление санкций против России?

Представители стран, входящих в ЕС, прекрасно понимают, что санкции против России убивают экономику их государств, но все равно продолжают продвигать эту инициативу. Зачем? Чтобы показать, что пока еще не загнулись.



Даже итальянский премьер-министр признает, что экономика Италии и, кстати, Германии пострадали от антироссийских санкций больше всего. Оно и понятно, ведь Евросоюз так затянул пояса, что страны, входящие в него, стали совершенно несамостоятельны.

Вследствие этого европейским политикам стали безразличны граждане их стран, ради которых, собственно, и должно все делаться. Но вместо этого они размещают мигрантов и закрывают глаза на то, что люди недовольны. Они вводят очередные санкции против России, не думая, что европейским фермерам и производителям от этого точно не станет лучше.

Зато репутация страны не падает перед великим и ужасным Брюсселем. Но падает все остальное – такое важное для любого государства. Экономика, культура, традиции – все это меркнет на глазах, ведь те же мигранты диктуют свои условия, которые политикам ЕС приходится принимать, они же не подумали о таком развитии событий заранее, когда стоило продумать миграционную стратегию от и до.



То же самое и с санкциями против России. Как сказал этот самый итальянский премьер Паоло Джентилони: "Мы поддержим общее решение и не будем нарушать наше единство. В случае необходимости, нам придется показать, что мы не слабые". Они поддержат санкции против РФ, чтобы кому-то что-то показать.

Тем временем в России развивается внутренняя политика, направленная на улучшения жизни граждан страны. Да мы даже не заметили этих самых санкций, потому что правительство сделало все необходимое для этого.

Такая разная политика. Европейская – потакающая кому-то свыше и российская – направленная на повышение уровня жизни граждан.

Tags: европейские граждане, евросоюз, ес, ес новости, итальянский премьер-министр, миграционная политика, политика ес, санкции против россии, экономика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments