Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Россия - страна 190 национальностей, или Президент РФ о развитии национальной политики

Из 85 субъектов России 22 является республиками. В нашей большой стране живет 190 народностей, и это отражено в конституции РФ. Владимир Путин регулярно говорит о том, что одной из приоритетных задач государства является сохранение культуры, традиций, особенностей каждого народа. И это очень правильная политика, ведь все мы, такие разные, составляем одно, мы все живем в России и должны жить согласно российским законам и уважать национальные ценности друг друга.



Сегодня проходит Съезд народов Татарстана. На этой встрече обсуждается развитие межнациональных отношений, чтобы все жили в мире и согласии. Это касается не только культуры и традиций, но и вероисповедания.

Единство – вот, что важно в стране, где живут люди разных национальностей. А подобные встречи – это возможность укрепить межнациональные и межконфессиональные отношения, а также обсудить вопросы дальнейшего взаимодействия и еще большей оптимизации работы государства в сфере национальной политики.

Данный съезд посетил и Владимир Путин. Российский президент всегда уделяет внимание национальному вопросу, призывая к «сохранению самобытности каждого народа». Поэтому существуют различные школы и культурные центры,  которые реализовывают межнациональные просветительские проекты.



Российский президент также отметил, что Татарстан «дорожит своей древней историей, культурой и обычаями». И с этим нельзя не согласиться, посмотреть только, сколько людей собралось на Съезде народов Татарстана.

Мы все живем в одной стране, и то, что мы разные, но вместе – это замечательно. Это лишний раз доказывает, что Россия – сильная и великая страна, президентом которой является человек, понимающий, как важны межнациональные отношения, и развивающий их.

Tags: владимир путин, дружба народов, межнациональные отношения, народы россии, национальная политика, новости путин, политика путина, президент рф, татарстан
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments