Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Крым – полуостров, у которого много друзей

Ялтинский международный экономический форум проводится в Крыму ежегодно. В этом году мероприятие организовано третий раз, и оно уже является одним из крупнейших форумов такого формата, проводимых в России.



После того, как Крым вошел в состав России, он стал расцветать и развиваться. Экономика – это двигатель любого государства, поэтому при поддержке Администрации Президента РФ и был создан ЯМЭФ. Участниками форума являются государственные деятели России, а также бизнесмены, эксперты и экономисты со всего мира.

Данное мероприятие является прекрасной площадкой для коммуникации представителей деловых сфер и государственных деятелей высокого уровня. Крым является перспективным регионом, и это понимают многие зарубежные бизнесмены.
Они предлагают проекты и инвестиции в различные отрасли полуострова, которые положительно повлияют не только на развитие Крыма, но и на более плотное международное сотрудничество.

Сегодня в Ливадийском дворце даже будет подписан меморандум о создании международной ассоциации друзей Крыма. Инициатором выступил президент инвестиционной французской компании  Thomas VendomeInvestement Жан-Пьер Тома.



Глава Республики Крым Сергей Аксенов эту инициативу поддержал, ведь российские политики всегда выступают за сотрудничество. Также он сказал о том, что сопровождением инвестпроектов будут заниматься высокопоставленные должностные лица.

Россия за три года сделала для Крыма больше, чем украинское правительство за все время, пока полуостров был частью Украины. То, что инвесторы со всего мира интересуются Крымом, говорит о том, что никакими санкциями полуостров не напугаешь.

Крым будет развиваться и дальше на радость всем и на зависть недругам, которые делают из России агрессора, хотя таковыми являются сами.

Оригинал взят у lusia_lusi в Крым – полуостров, у которого много друзей

Tags: друзья крыма, иностранные инвесторы, крым, международное сотрудничество, новости крыма, путешествия, развитие крыма, экономика крыма, ялтинский форум
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments