Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Страны НАТО – страны без цели

НАТО – союз агрессивных политиков, которые решили, что им необходимо найти агрессора, чтобы самим такими не слыть. Вначале у НАТО в качестве агрессора был СССР, теперь же это Россия.



В то время как Россия призывает весь мир к сотрудничеству и борьбе с главным врагом и настоящим агрессором в лице терроризма, страны НАТО упорно делают врага из России. Логики нет, она политикам этих стран не нужна, потому что не надо большого и справедливого ума для того, чтобы отдавать приказы, поднимая по тревоге истребители НАТО.

На минуточку, за 2016 год это было сделано 780 раз. Только вдумайтесь, 780 раз! Последний раз количество вылетов сродни этому числу совершалось со стороны НАТО во время Холодной войны.
И это учитывая, что Россия не делает ничего, что могло бы на деле потревожить страны НАТО. Зато войска альянса очень плотно встали у российских границ с Прибалтикой. Это ли не агрессия?



Тем временем генсек Альянса Йенс Столтенберг говорит о том, что прямой угрозы со стороны РФ члены НАТО не видят, а вот агрессивную Россию  - да. Нет, так не понять, цитирую: "Мы не видим прямой угрозы членам нашего альянса со стороны России. Но мы видим более агрессивную Россию».

После этого хочется спросить, в своем ли уме этот человек. Потом он еще заявил, что Россия – это крупный сосед для НАТО, поэтому сотрудничать надо. Вылеты истребителей, должно быть, такая странная прелюдия к сотрудничеству!?

В общем, складывается впечатление, что у политиков Альянса просто очень рыльца в пушку, и все внимание граждан своих стран он пытаются обратить на мнимую агрессию России. Различные тревоги и вылеты нужны для пущего эффекта, только вот НАТО не производит никакого эффекта, потому что у союза как не было адекватной цели, так ее и нет.

Tags: история, нато, нато в европе, политики стран нато, самолеты нато, североатлантический альянс, страны нато, холодная война, цель нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments