Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Британка создала приложение, чтобы помочь людям посватать своих одиноких друзей

Новое приложение Wingman для поиска пары одиноким друзьям создала жительница Великобритании Тина Уилсон. Оно работает по принципу Tinder, только поиском занимается не тот, кто желает найти пару, а его друзья.



При создании профиля приложение получает основную информацию из профиля в фейсбуке, а остальные данные добавляют друзья. Далее они просматривают профили других кандидатов и предлагают их своему одинокому другу.

Идея создать такое приложение появилась у Уилсон, когда она сама осталась без пары. В тот момент ей не хотелось пользоваться приложениями для знакомства, а друзья решили помочь ей в этом.



Название приложения Wingman можно перевести как «человек, который отвлекает друга/подругу, которого вторая половинка позвала на двойное свидание». В настоящее время Wingman доступен только на iOS, но в планах у разработчиков создать версию для Android.

Tags: отношения
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment