Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Война на Украине: культ фашизма и национализма

Вопрос национальности на Украине стоит очень остро. Украинские политики считают, что, если ты украинец, ты хороший человек, если же  русский, то плохой. Национализм и неофашизм – одно из направлений современных властей Украины.



Культ Бандеры, переименование улиц, переписывание учебников истории – все это направлено на то, чтобы молодежь не знала истинной истории и считала украинскую национальность лучшей и единственно важной. Тех же, кто в ней не принадлежит – отбросами.

Для поддержания такой социальной политики украинские депутаты предложили вернуть графу «национальность» и поставить на руководящие должности исключительно украинцев.

Что ж, украинскому правительству недалеко до того, чтобы сжигать в печах людей другой национальности или же убивать за неправильную с их точки зрения форму черепа. Хотя это уже стало реальностью на Донбассе.



ВСУ убивают мирных жителей ДНР и ЛНР потому, что они не хотят признавать современных политиков Украины и жить по фашистским законам, пропагандирующимся в стране.

Экономика и социальная политика страны катится вникуда, но политиков-УКРАИНЦЕВ это не тревожит. Они все надеются на очередной транш от МВФ, чтобы положить большую его часть себе в карманы, а оставшуюся – вложить в войну на Донбассе.

Да уж, молодежи действительно есть, чем гордиться - политиками-ворами и убийцами и новой историей, в которой культивируется фашизм и национализм…

Tags: война на украине, кризис на украине, национализм, национальный признак, новости украины, политика украины, россия и украина, социальная политика, фашизм
Subscribe
promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments