Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Безопасность превыше всего, или Владимир Путин о пожарах в Иркутской области и Бурятии

Природные пожары – это ужасная катастрофа, с которой необходимо бороться. К сожалению, это не всегда возможно предвидеть и предотвратить заранее, природа бывает хитрее людей. Но совершенно точно можно быстро ликвидировать последствия. Именно это сегодня и поручил сделать Владимир Путин.


В Иркутской области и Бурятии лютуют пожары. И глава МСЧ Владимир Пучков предоставил президенту подробный отчет о проводимых действиях по ликвидации пожаров.

Владимир Путин поручил предоставить пострадавшим людям медицинскую помощь, жилье и все необходимое. Российский президент всегда очень внимательно относится к жизни граждан страны во всех ее уголках.



К сожалению, в связи с особенностями климата в Сибири, этот регион периодически страдает от пожаров. Но правительство всегда старается предотвратить данную катастрофу, а также ликвидировать ее последствия в случаях ухудшения ситуации.
Владимир Путин лично контролирует выполнение всех необходимых для этого мер. Ему важно, чтобы граждане страны жили в безопасности и мире, а их уровень жизни регулярно повышался.

Поэтому внутренняя и внешняя политика проводится исходя из интересов россиян. Мы  с вами должны чувствовать себя в безопасности, поэтому на дальних рубежах ведется борьба с терроризмом, а внутри страны делается все для предотвращения каких-либо катастроф.
Мы с вами действительно живем мирно и спокойно, и российский президент лично делает все необходимое для этого.

Tags: безопасность россиян, владимир путин, ликвидация последствий пожара, новости путин, политика путина, президент рф, природа, природные пожары, природные стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments