Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Никакого декретного отпуска: Ирина Шейк успевает работать и рассказывать об этом в соцсети

Ирина Шейк, в прошлом месяце ставшая мамой, проводит время в компании родных людей, но при этом и о работе не забывает, благо та позволяет ею заниматься, не выходя из дома.



Сегодня 31-летняя модель опубликовала в Instagram-дневнике пост в поддержку смартфона Solarin британо-израильской компании Sirin Labs. Ирина поделилась фотографией, на которой расслабленно сидит на ступеньке возле лужайки.

Полная конфиденциальность везде, куда бы я ни пошла с самым безопасным телефоном в мире,–  написала российская супермодель.
Этот смартфон она и раньше рекламировала в своем микроблоге, причем тогда подпись к посту была аналогичного содержания.



Ну а внимательные работодатели тоже не остаются в долгу. К примеру, компания L`Oreal Paris, выбравшая Шейк своим амбассадором, прислала ей букет цветов и подарки, о чем Ирина тоже рассказала фолловерам в соцсети.
Tags: известные люди
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment