Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины: зрители, купившие билеты на Евровидение 2017 оказались без посадочных мест!

Евровидение 2017 уверенно двигается к статусу самого ужасного за всю историю его проведения. Ну, это и неудивительно, ведь весьма неразумно проводить столь масштабный конкурс в стране, которая ранее таких масштабов никогда не видела и такие мероприятия никогда не организовывала. До кучи в этом государстве полный аут с экономикой, социумом и культурой, а политика Украины в большей степени направлена на ведение войны.



Но киевские власти все же занимаются организацией Евровидения. Они уже думают, как бы спрятать всех бомжей, которые валяются везде, советуют гостям Евровидения не гулять в городе в позднее время, а теперь до кучи раскупленные билеты оказались нереальными.

Уже продано 2000 билетов, но мест как таковых не существует, потому что продажа билетов началась еще до строительства  места проведения конкурса. Потом оказалось, что некоторые места совершенно непригодны.

Это такой чудесный оказался предварительный проект, в котором так все хорошо продумали. Нарисовали-то красиво, а реализовать не смогли. По итогу люди либо возвращают свои деньги за билеты, либо покупают другие.



Ничего себе картинка. Вы уж тогда или лучше продумывайте помещение, если у вас ничего нет, или же открывайте продажу билетов позже, когда план этого помещения будет установлен наверняка.

Но это же украинские власти, чего от них ожидать. Они готовы лишь класть денюжки себе в карман, проводить пропаганду среди населения , убивать граждан, которых они называют украинцами, ну и на досуге определять, кто будет участвовать в Евровидении, а кто нет, будто бы у конкурса нет своих правил.

В общем, судя по всему, праздник будет не очень.

Tags: билеты на евровидение, война на украине, евровидение 2017, новости украины, организация мероприятия, политика украины, проведение евровидения, россия и украина
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments