Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Валюта ЕС – это «обуза», или Франция распрощается с ЕС после выборов?

Франция – страна, которая когда-то была сильным и серьезным государством. Сейчас о ней нельзя сказать того же, ведь французские политики в большинстве своем прогибаются под ЕС, в котором куда важнее свои правила нежели традиции и народы стран-участников.




В общем-то, политики этих стран должны были понимать, на что подписываются, ведь никто не скрывал, что надо будет потом отчислять крупные суммы Евросоюзу. Неудивительно, что Великобритания, тоже в далеком прошлом серьезное государство, решила выйти из ЕС.

А теперь и Франция желает того же. Точнее, Марин Ле Пен, одна из немногих в своей стране, которая хочет процветания для своих сограждан. Она хочет сделать Францию самодостаточной, и это очень правильное решение мудрого политика.
В конце концов, все государства-участники ЕС так низко прогнулись перед союзом, что до сих пор не могут отойти от количества мигрантов в своих городах и стремительно падающей экономики.



Ле Пен же говорит о том, что Франции надо вернуть национальную валюту, и она права, собственная валюта – это первый показатель сильного государства. Взять, к примеру, прибалтийские страны, которые продались ЕС и забыли о своих латах и литах.

И что теперь собой представляет Прибалтика, молодежь которой уезжает в другие страны, чтобы получить образование и устроиться на работу»?
Ле Пен не хочет такого для своей страны, и она совершенно права, говоря, что евро является «обузой». Кандидат в президенты предлагает провести национальный референдум по этому вопросу, чтобы граждане Франции сами выбрали свой валютный путь.

Что ж, уже скоро станет известно, кто будет президентом Франции. И, если это будет Марин Ле Пен, у Франции есть надежда на развитие. Если же побелит Эммануэль Макрон, то французское государство так и останется подкаблучником ЕС.

Tags: валюта франции, выборы во франции, евросоюз, ес, ес новости, марин ле пен, политика ес
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments