Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Поклонники раскритиковали Рианну из-за насмешек над королевой Елизаветой II

21 апреля царствующей королеве Великобритании Елизавете II исполнился 91 год. Пользователи сети решили не оставлять это событие без внимания и опубликовали множество фотографий с участием монарха и написали самые разные поздравления. Но барбадосская певица Рианна решила отличиться и разместила в Instagram довольно неоднозначные снимки.



Четыре кадра, которые появились в микроблоге знаменитости, выполнены с использованием программы Photoshop. Глядя на снимки, можно сразу же вспомнить эпатажные наряды артистки. Правда, теперь смелые образы Рианны примерила на себя Елизавета II. Благодаря программе по обработке фото королева оказалась на месте певицы.

Именно таким неординарным образом знаменитость решилась поздравить монарха. Многим фолловерам эта шутка не пришлась по душе, и они обрушились на Рианну с критикой. По мнению подписчиков, звезда не должна была выкладывать подобные фото.

Она олицетворяет собой мудрость, является главой церкви, правительства. Как ты можешь издеваться над ней? Лучше бы подумала, сколько всего она прошла! Уважай ее возраст, но ты остаешься такой же глупой маленькой девочкой. Она же мама и бабушка, ее родственникам должно быть неприятно. Как ты можешь, Рианна?— написали разочарованные фанаты певицы.



Кому-то показалось, что звезда просто решила привлечь к себе внимание, а кто-то вспомнил, что всего несколько месяцев назад Рианна встречалась с принцем Гарри, который вместе со знаменитостью принял участие в праздновании 50-летия со дня независимости Барбадоса. Тогда певица и представитель королевского семейства сдали анализ на ВИЧ и в неформальной обстановке поговорили на злободневную тему.



Фанаты решили, что тому же принцу Гарри будет неприятно обнаружить такие снимки. Как бы то ни было, звезда, судя по всему, не собирается удалять посты.
Tags: известные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment