Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Дэвид Бекхэм опубликовал трогательное видео с дочерью Харпер

41-летний Дэвид Бекхэм как примерный отец все свое свободное время находится рядом с семьей и детьми и не чает души в их с Викторией 5-летней дочери Харпер. Отец и дочь любят проводить время в обществе друг друга.


Дэвид и Харпер наслаждались природой Англии, взяв с собой на прогулку собаку. Экс-футболист, конечно же, опубликовал в своем Instagram видеоролик: Харпер бегает по тропинке вдоль полей. Сам же Дэвид подбадривает дочку словами: "Беги, не останавливайся!". Похоже, что Бекхэм хочет приучить дочь к спорту с малых лет.



Подписчики Бекхэма всегда умиляются и восторженно реагируют на снимки и видео с Харпер. За час этот пост набрал более миллиона просмотров, а комментариев с добрыми словами уже около двух тысяч.



Напомним, что в среду Виктория Бекхэм получила орден Британской империи из рук принца Уильяма, с чем ее поздравил муж в своем микроблоге. В свою очередь дизайнер сказала, что добиться успеха ей помогли самые близкие люди — муж, дети и родители.

Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments