Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Как будет развиваться политика Украины после очередного кредита Всемирного банка?

Украина сейчас является страной, количество кризисов которой превышает количество сфер деятельности. Политики Украины пытаются развивать обороноспособност, но и тут терпят фиаско. Они отправляют солдат ВСУ на войну против жителей Донбасса, но при этом не обеспечивают военных всем необходимым. Да и вообще факт ведения этой войны говорит об украинских политиках как о жестоких людях, которые заставляют жить людей в нищете, и это меньшее из зол.



Жители Донбасса в свою очередь не считают себя гражданами Украины, но киевские власти регулярно говорят об обратном. При этом именно ВСУ нарушают режим перемирия в республиках, и делается это, разумеется, ради выгоды политиков страны. И по итогу мы видим, что война на Украине и коррупция – вот два способа сбывать деньги, которые даются в кредит Всемирным банком.

Конечно, украинскими политиками все это очень красиво обрисовывается. Они, мол, и дороги построят, и здравоохранение улучат, и энергетику поднимут, и в отоплении народ нуждаться не будет. Только тем временем единственное, что видит народ на Украине – это нацистскую пропаду  и обещания в вечерних новостях.

Так что и эти 150 млн долларов, которые одолжил Украине Всемирный банк, канут в лету,  точнее, в карманы политиков. Ну, и на бессмысленную войну с людьми, которые просто попросили устроить референдум, потому что были не согласны с новой политикой Украины.



При этом подобные транши от Всемирного банка будут выделяться и в дальнейшем. Так, например,  в 2017 году Украина получит еще 5, 4 млрд долларов. Таким образом, банк как бы помогает развивающимся странам, но ключевое слово здесь как бы.

И не стоит забывать, что у США самая большая доля в этом банке (16,39%), а это значит, что подобные транши выделяются Украине вовсе не для развития страны, а для дальнейшего ведения войны. А эта война в свою очередь мешает России и Китаю в реализации Нового Великого Шелкового пути.

Так что эта банковская благотворительность – лишь пыль, которая очень быстро развеется после того, как Украина станет не нужна Западу. И в итоге эта страна останется в еще более печальном положении. Вот только жаль нее ее политиков, которые успеют себе обеспечить красивую жизнь, а граждан, которые как были, так и останутся пострадавшей стороной во всей этой геополитической ситуации.

Tags: война на украине, всемирный банк, граждане украины, кредит, новости украины, политика украины, россия и украина, ситуация на донбассе, экономика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments