Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика Украины: когда 9 мая стало ничем

9 мая – День Победы, один из счастливейших дней человечества. В этот день закончилась война, в которой Красная армия и народ СССР победил зло, которое уничтожило столько жизней! Этот день – напоминание людям, что нельзя отнимать жизни, делить людей по национальному и расовому признаку, возвышать себя перед другими.


Но, к сожалению, далеко не все люди понимают, что живут сейчас во многом благодаря тем солдатам, которые не делились на украинцев и русских, которые были едины и вместе шли на бой ради будущего всего мира. СССР был един и силен благодаря этому.

Фашизм был злом всего мира, и сообща мы его победили. И вот спустя несколько десятков лет это зло начало возрождать и где? В стране, солдаты которой сражались с ним  прошлом. Война на Украине – это не что иное, как повторение страшной истории.

Политика Украины сейчас пропагандирует национализм, фашизм, нацизм. Киевские власти переписывают учебники по истории, чтобы будущие поколения считали, что Россия – это враг. А украинские улицы теперь носят имена «героев» вроде Бандеры. Это ли не неофашизм – называть улицы именами предателей и гнобить русских и русский язык.



Потомки истинных героев помнят и чтят этот великий день 9 мая. Но есть и другие, которые следуют по пути фашизма и национализма, не стесняясь говорить о том, что будут мешать проведению 9 мая.

Украинские националисты заявляют, что не дадут провести шествие, посвященное 9 мая, а политики Украины тем временем даже не пытаются как-то воздействовать на неофашистов. А все потому, что они взрастили этих националистов на Майдане 3 года назад.



Да что там говорить, если 9 мая на Украине вовсе хотят отменить, сделав праздником 8 мая в честь солидарности и примирения с европейскими странами. Такие вот приоритеты.

Тех, кто чтит этот день, будут гнобить, и это на Украине в порядке вещей. Там в порядке вещей вести войну против своего народа, учить детей национализму и ненавидеть. Вот она, современная Украина, и ведь те ветераны, которые воевали, сражались за Родину, видят этот ужас, живут в нем и являются изгоями.

Tags: 9 мая, 9 мая в украине, День Победы, война на украине, зло, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские националисты
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments