Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика США: когда игра в войнушку перестает быть игрой

Игра в войнушку кажется увлекательной лишь в детстве. Когда ты маленький, то чувствуешь себя супер крутым, держась за пластиковый пистолетик и прячась под столом от соседа. Но проходит время, и ты понимаешь, что нет ничего лучше мира во всем мире, спокойствия и процветания, а со своим ребенком ты уже играешь совсем в другие игры: логические, развивающие, добрые. Но как же быть, когда, казалось бы, взрослые дяди, которые пытаются сделать войнушку реальной, и это происходит в том мире, где ты живешь и растишь своих детей. Так, например, США запустили очередную баллистическую ракету.



Это уже вторая межконтинентальная баллистическая ракета за неделю. Пуск-то конечно, тестовый, но для чего он сделан? Не для того ли, чтобы показать всему миру, какие Штаты сильные и могучие? Именно для этого, ведь политики США из поколения в поколение любят играть в войнушку и устрашение.

Да, лидер КНДР тоже неправ. Он, по всей видимости, тоже не доиграл в детстве в войнушку. Но это же не значит, что теперь надо запускать по очереди ракеты и ждать, кого же первого бомбанет по-настоящему.



Россия предлагает единственное верное решение – не ухудшать и без того сложную ситуацию и дипломатически решить все споры, ликвидировав непонимание. Так почему не прислушаться к мудрым российским дипломатам, которые уже не раз помогали в урегулировании конфликтов между другими странами. Давайте уже жить мирно!

Tags: агрессия сша, баллистическая ракета, детство, запуск ракеты, игры, новости сша, политика сша, сша, устрашение
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments