Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Из Пекина в Токио: Ксения Собчак и Максим Виторган публикуют фотографии с отдыха

Знаменитости успели побывать во многих туристических местах (на Великой Китайской стене, конечно, тоже), устроили небольшой шопинг-тур и благополучно улетели в японскую столицу — Токио. Пара активно делится с фолловерами свежими снимками и видео. Судя по комментариям Собчак и Виторгана, им нравится в Японии намного больше, чем в Китае.



По мнению Ксении, в Стране восходящего солнца люди выглядят несколько иначе, городские улицы значительно чище, да и сам Токио нисколько не уступает по уровню развития такому мегаполису, как Нью-Йорк.

Япония, особенно после Китая, — это прям счастье. Другой путь, совсем другая культура. Приветливые, стильные, спокойные люди. Свобода и ощущение Нью-Йорка вокруг. Открытое общество и капитализм всегда выигрывают. И Япония не исключение. В Токио нет каких-то ярко выраженных достопримечательностей древности, ну, может, парочка, зато гулять по городу можно бесконечно,— написала телеведущая в Instagram.

Виторган солидарен с женой, о чем сообщил подписчикам. По словам Максима, Токио можно считать городом будущего, равных которому практически нет.



Какой прекрасный город! Открытый, технологичный, современный, энергичный, живой, приветливый, стильный! А парки! Первая мысль, конечно, о Нью-Йорке. Если бы чуть иная историческая судьба и не некоторая замкнутость японцев на себе, то, думаю, что в мировом значении Нью-Йорк был бы повергнут. А ни в чем другом Токио, похоже, не уступает. Только и чисто еще очень. Пока что абсолютно покорен!— поделился Виторган.

Судя по постам в социальной сети, совсем скоро супруги покажут фолловерам фотографии, сделанные во время поездки на действующий вулкан Фудзияма.

Tags: известные люди
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment