Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Польша и инопланетяне: до чего доводит ЕС стран-участников?

Польша уже давно идет не по тому пути, который называется потакание ЕС и НАТО. В эту страну тоннами ввозят военную технику и военных альянса, а законодательство Польши перекраивается согласно политике ЕС.


Так, например, введен закон о декоммунизации, согласно которому нужно снести почти пять сотен памятников, которые якобы прославляют коммунизм. Очень верно по этому поводу сказала представитель МИДа Мария Захарова, назвав освободителями от фашизма инопланетян. С ней можно согласиться, ведь кто же по мнению правительство Польши, будет в новых учебниках истории освободителем от фашизма, неужто США!?

Понятно, что политикам Польши совершенно наплевать на то, что их дети, уже не говоря о внуках, будут учиться по учебникам, в которых не будет ни капли правды. Но вот устраивает ли такое положение вещей граждан Польши, которые знают историю и понимают, что Россия – не агрессор, как и СССР.



Конечно, и в Польше хватает националистов, которых, как и на Украине, наверняка поддерживает государство. Но ведь есть и образованные люди, понимающие всесь ужас проводимой польским сеймом политики.

Польша является небольшой страной, но она могла бы развиваться совсем по-другому, если бы ее правительство не было прозападным и не пыталось услужить ЕС и США. Но, как и всегда в таких случаях страдают люди, мнение которых совершенно не учитывается.

Tags: декоммунизация, евросоюз, ес, ес новости, инопланетяне, история, мария захарова, политика ес
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments