Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Канье Уэст сердится на Ким Кардашьян из-за ее неотретушированных фотографий в бикини из Мексики

Канье Уэст хороший друг главного редактора американского Vogue Анны Винтур. Она же утверждает список гостей на ежегодный Бал Института костюма, который всего два дня назад прошел в Нью-Йорке и который отчего-то не посетил Уэст: пока Ким Кардашьян позировала фотографам на красной дорожке мероприятия, Канье сидел дома с детьми.



Позже оказалось, что рэпер специально проигнорировал Met Gala (несмотря на дружбу с Винтур!), поскольку сердится супругу из-за ее необработанных в фотошопе снимков в бикини, распространившихся по интернету.

Канье помог жене стать иконой стиля. И он считает, что эти фотографии с Кортни (Ким Кардашьян отдыхала в Мексике со своей сестрой Кортни — прим. ред.) заставили ее выглядеть дешево, навредив ее имени,— утверждает инсайдер.



Другой источник дал иную причину отсутствия Уэста на звездном вечере: рэпер просто хотел отдохнуть от излишнего внимания после лечения от нервного истощения в прошлом году.

Канье просто не хотел испытывать стресс и давление от такого масштабного мероприятия. Сейчас у Канье все хорошо. Он все еще предпочитает оставаться вдали от светских выходов. Он остался с детьми в Лос-Анжелесе, а Ким полетела на Met Galа в Нью-Йорк вместе с сестрами. Канье поддерживает жену на расстоянии, но сам предпочитает пока не появляться на публике, — рассказал инсайдер.

Tags: известные люди
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments