Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Президент РФ и Россия: восхитительная пятилетка

Владимир Путин стал президентом России в 1999 году. За годы его президентства в лучшую сторону изменилось буквально все: социальная политика, экономика, культурная сфера. Конечно, Россию как раньше, пытаются загнать в угол, а президента оклеветать, но все это проходит как-то мимо.



Россию всегда боялись, потому что это большая и сильная страна, которая при всем этом всегда выступает за сотрудничество и против агрессии. Российский президент регулярно заявлял, что  РФ готова взаимодействовать с другими странами. Вот только западные политики не столь разумны, как президент РФ.

Собственно, неудивительно, что ровно пять лет назад Владимир Путин был снова избран президентом, и до сих пор его рейтинг регулярно растет вверх. Российский президент – мудрый политик, который делает все для своего народа и развития страны.

Примером тому являются те же «майские указы», документ который стал стартом президентской деятельности Владимира Путина 5 лет назад. Недавно же было проведено заседание президента и Госсовета и Комиссии по мониторингу, где губернаторы отчитывались о выполнении майских указов лично президенту.



В итоге за 5 лет из 218 поручений выполнено уже 180, а план указов составлен до 2020 года. Так что все идет по плану, а Владимир Путин контролирует все лично. Именно такая позиция и отличает хорошего политика – личный контроль.

В 2018 будут проводиться президентские выборы. Владимир Путин пока не говорил о том, будет ли он баллотироваться в президенты, но, честно говоря, очень хочется, чтобы это произошло.

Оригинал взят у lusia_lusi в Президент РФ и Россия: еще одна восхитительная пятилетка

Tags: владимир путин, майские указы, новости путин, политика путина, президент владимир путин, президент рф, указы президента рф
Subscribe
promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments