Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Евровидение: конкурс, потерявший былую славу, или Политика Украины, взращенная из демократии ЕС

В давние времена Евровидение было хорошим конкурсом. Талантливые конкурсанты выступали в красивых городах, а потом зрители выбирали лучших посредством голосования. Наверняка у многих семей по всему миру даже была традиция собираться и смотреть Евровидение вместе, а потом делиться впечатлениями о том, кто кому понравился больше и кто выиграет.



Евровидение стало портиться в тот момент, когда на сцену начали выходить девочки в мини юбках с глубокими декольте. Этих девочек было не отличить, как, впрочем, и их исполнение, которое не знавало понятия «талант».

Потом конкурс стал местом демонстрации нестандартных конкурсантов, ведь Европа такая демократичная, поэтому там все равны. Ладно, в конце концов даже мужчина с щетиной, одетый женщиной, может талантливо петь. Но само голосование, каким со временем стало оно!

Главным мерилом голосования стала политика, а вовсе не талант. Так в прошлом году победила и  украинская певица. Нет, конечно, кому-то может показаться, что у нее очень и сильный голос, но надрыв – это не голос, это горлодерство. Но победитель есть победитель, хорошо.



Вот только теперь Украина организовывает Евровидение, и без слез на это действо не взглянешь. То все проданные билеты пришлось аннулировать, потому что проект здания в процессе строительства изменился; то возникает проблема бомжей, которые валяются по всему Киеву где попало, что и не удивительно с такой-то экономикой и социальной политикой; то российскую конкурсантку и журналистов не хотят пускать, потому что все они были в Крыму. В Крыму, который, на минуточку, вот уже три года входит в состав России!

То, что украинские политики не могут мириться с выбором крымчан – это проблемы этих самых политиков. Но не допускать до конкурса россиянку, нашу Юлтю Самойлову, не пускать в Киев российских журналистов – господа, это уже нарушение всех правил!

Но ведь Украина так рвется в Евросоюз, а его политики, в свою очередь, такие демократичные и ненавидящие Россию, что предпочитают этого хаоса просто не замечать. Такой вот он, европейский мир со своей демократией, которой стали так активно хвалиться и киевские власти, посылающие на досуге ВСУ убивать граждан Донбасса… Это тоже так, на минуточку.

Оригинал взят у lusia_lusi в Евровидение: конкурс, потерявший былую славу, или Политика Украины, взращенная из демократии ЕС

Tags: война на украине, евровидение 2017, евровидение в прошлом, лицемерие, мвд украины, новости украины, политика украины, россия и украина, таланты
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments