Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Боевики в Сирии – зло, которое нужно уничтожить всей планетой!

Мы все живем на одной планете, планируем колонизировать другие планеты, но при этом даже не можем разобраться с тем, что творится на нашей. Терроризм – это масштабная проблема, которую необходимо ликвидировать всеобщими усилиями. Но почему-то для многих стран очень проблематично объединиться с другими и действовать совместно. Так, только Россия с союзниками реально помогает Сирии в борьбе с боевиками. США же со своей коалицией бомбят сирийскую армию, которой и без того, мягко говоря, непросто.



США хотят подмять Сирию под себя. Такое желание у политиков этой страны возникало и раньше в Ираке, Ливии и тд. США в принципе привыкли колонизировать испокон веков. Да о чем речь, если американцы и создали большую часть террористов, которые сейчас истязают нашу планету!

Тем временем Россия реально помогает САР в борьбе с этой террористической нечистью. Но в Сирии существует и внутренний конфликт между сирийским правительством и сирийской оппозицией, которую, кстати, тоже создали американские власти.

И пока политики США создают препоны сирийскому правительству, потому что хотят завладеть этой страной, Россия поддерживает легитимную власть и помогает ей. Так, например Владимир Путин предложил сделать Астану площадкой для переговоров конфликтующих сторон, сирийского правительства и оппозиции.


И недавно был проведен уже 4 раунд переговоров, которые очень помогают в налаживании отношений между сторонами конфликта. Например, сегодня российская сторона  зафиксировала менее 20 нарушений, а это значит, что обстановка в  Сирии стабильна, насколько это возможно, конечно. Затем эти стороны смогут объединиться  воевать не друг с другом, а с боевиками.

Так что по итогу получается так, что США разжигает конфликт в Сирии, а Россия помогает его разрешить, чтобы потом побороть терроризм, который является злом современного мира. Так, может, вместо того, чтобы играть некоторым политикам в игры, стоит уже реально задуматься о решении проблем на нашей планете, о восстановлении мира во всем нашем мире. Прежде чем грезить о других планетах, надо навести порядок на своей.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, зло современного мира, переговоры по сирии, планета земля, сирийский конфликт, сирия, ситуация в сирии, сша
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments