Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Демонстрация сил НАТО – самодурство или правильная позиция?

Некоторые люди хотят и на елку залезть, и одно место не ободрать. В целом, стремление к реализации сразу нескольких планов, конечно, похвально, но уж точно не в политике. Если ты политик, который делает шаги навстречу сотрудничеству с другой страной – прекрасно, стоит продолжать в том же духе. Но не надо в это же время выделываться и пытаться показать свою силу, мол, чтобы знали. Вот только политикам НАТО этот простой алгоритм неизвестен: они привыкли к созданию мнимого врага и показательной агрессии, по другому не хотят и не умеют. Более того – сами же об этом и говорят.



Так, например, Ангела Меркель заявила, что демонстрация силы НАТО перед Россией – это правильная позиция. При этом она как бы выступает и за диалог с нашей страной. У дамочки деменция? Только вот стоит уже как-то конкретизировать свою позицию, все ж политика – не игрушки, как бы этого не хотели некоторые представители западной власти.

Меркель же говорит о том, что Германия всегда  выступала за сохранение безопасности всех стран НАТО от России и в то же время за диалог с Россией. Очень занятная позиция, учитывая, что НАТО изначально и был создан как организация против СССР, а потом и РФ.



Несмотря на то, что никто из вышеперечисленных, кроме НАТО, агрессии не проявлял, очень хочется спросить, так о чем вообще идет речь? Политики НАТО будут и дальше видеть  таинственные российские самолеты и прочее, ставить свою военную технику у российских границ и развивать пропаганду в своих СМИ для того, чтобы устрашать свои народы неким агрессором в виде России, которая на деле как раз всегда выступает за сотрудничество.

Так что такие высказывания Меркель просто абсурдны и нелепо высокомерны. Пора бы уже спуститься на землю к своему народу и делать что-то для него, а не развлекаться в кругу своих друзей, мечтающих о гегемонии и наживающихся на войне.

Tags: ангела меркель, высказывания политиков, двойные стандарты, нато, расширение нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments