Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины: кто есть герой?

У каждого в жизни свои приоритеты, мнения и так далее. И все же есть фундаментальные вещи, которые неизменны. Например, Великая Победа в Отечественной войне и ее герои. Только украинские политики не считают героев ВОВ героями, он славят Бандеру, националиста и фашиста, который хотел лишь власти. И политика Украины пропагандирует этого человека как героя!



Более того – киевские власти переписывают историю в школьных учебниках, переименовывают улицы, сносят советские памятники и празднуют 9 мая 8 мая, пардон за каламбур, но так оно и есть. К слову, 8 мая празднуют победу в Европе.

Можно подумать мало было украинских солдат в Красной армии. Да тогда люди вообще не думали о том, кто русский, а кто украинец. Тогда была одна велика армия, которая сражалась с фашизмом, защищая свою Родину!

Теперь же на Украине хотят бок о бок поставить музей истории Украины во времена ВОВ и мемориал украинских героев, погибших во время войны на Донбассе. То есть эти солдаты, которые убивали своих сограждан, герои. Зато убивали? За то, что те миряне были не согласны с новой властью Украины.



Тем временем эта самая власть не стала разговаривать с людьми, а просто послала армию, чтобы уничтожить несогласных. Война идет по сей день, а убийцы становятся героями, им мемориалы ставят и сравнивают с героями Великой Отечественной войны.

Что ж, у каждого свои герои, только таких всушных героев не надо навязывать народу и особенно детям. Только, к сожалению, как раз на детей и направлена пропаганда киевских властей и именно эти дети, выросшие на  лживой истории, будут жить в ненависти к России и славить героев ВСУ…

Tags: война на украине, музей вов, национализм, новости украины, петр порошенко, политика украины, пропаганда на украине, россия и украина, такие разные герои
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments