Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

"Весенний шторм-2017": 9000 военных НАТО в одной маленькой Эстонии

Прибалтика – очень красивый регион со множеством достопримечательностей, природных красот, интересной историей. Литва, Латвия и Эстония прекрасно развивались в составе СССР. Более того – туда советские граждане ездили отдыхать, покупать вещи, наслаждаться экскурсиями. Прибалтика процветала, но потом страны вышли из состава СССР, присоединились к ЕС, НАТО и стали регрессировать.



Теперь на их границах с Россией стоит военная техника НАТО, а сами государства подконтрольны США, которые, собственно, и рулят всеми процессами в альянсе. Политики НАТО утверждают, что Россия ведет себя агрессивно, что, конечно, абсурдно, потому что наша страна как раз очень мирная и к миру призывающая.

США же тем временем регулярно запускают ракеты, причем далеко не только в тестовом режиме. А в Эстонии сегодня начались военные учения НАТО. Действительно, ведь Эстония – самая подходящая для международных учений страна.

Так кто после этого агрессор? Не те ли политики 13 стран, которые принимают участие в этих учениях, отправляя на них  9 000 военных? Только подумайте, 9 000 военных в одной маленькой Эстонии. Случайность? Нет, самая настоящая агрессия.



И такая двойная политика проводится в НАТО со времен его создания. Он, в общем, и был создан, ради того, чтобы под предлогом мнимой агрессии СССР проводить свои провокации. Теперь же главным «агрессором» является Россия.

Нет, РФ достаточно сильна и самодостаточна, чтобы игнорировать эти провокации. И все же хочется верить, что  9000 солдат не потревожат российских пограничников...

Tags: весенний шторм, нато, расширение нато, североатлантический альянс, страны нато, учения нато
Subscribe
promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment