Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Валерий Меладзе опубликовал семейное фото с Альбиной Джанабаевой

Поклонники 38-летней Альбины Джанабаевой и 51-летнего Валерия Меладзе прекрасно знают, что пара предпочитает скрывать свои отношения от публики. Видимо, артисты начинают менять свое мнение на этот счет, ведь все чаще и чаще их совместные фотографии появляются в сети.


В конце апреля Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместную фотографию с супругом Валерием Меладзе в своем Instagram. На том снимке пара готовила ужин в ресторане "Брайтон". А на днях появилась еще один снимок Альбины и Валерия — на этот раз в фотоблоге братьев Меладзе в Instagram.

Cейчас Валерий Меладзе гастролирует по России и ближнему зарубежью в рамках юбилейного тура. Похоже, что Альбина решила сопровождать супруга во время всего тура. Семейная фотография была сделана после выступления артиста в одном из концертных городов Валерия — Тбилиси.



Судя по снимку, пара решила отметить успешное выступление певца на сцене тбилисского Дворца спорта. Позже артист также выступил в своем родном городе — Батуми.

Меладзе и Джанабаева начали встречаться в 2003 году. На тот момент певец был женат, но развелся только в 2011 году, прожив с первой женой, таким образом, практически 20 лет. От первого брака у артиста осталось трое дочерей. Новая возлюбленная родила Валерию еще двоих — сыновей: пара воспитывает 13-летнего Константина и 2-летнего Луку.
Tags: известные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment