Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины о безвизе, фантазиях и будущем

Буквально вчера Украина получила право на безвиз, а уже сегодня в новостях яблоку упасть негде, потому что Порошенко только и делает, что комментирует данный факт. Он уже такого нафантазировал! Он, наверное, уже представляет себя в Диснейлэнде. Только, на минуточку, политика Украины в тлену по всем направлениям, народ даже и подумать не может о поездке в Европу, зато президент страны радуется. Нормальная ситуация?



Чего он уже только не придумал: и то, что украинский паспорт станет престижным, и то, что крымчане все поедут на Украину за биометрическими паспортами, и даже то, что Украину теперь никто не перепутает с другими государствами.

Сложно сказать, какая его гипотеза более смешна. Ну, разберем все по очереди. Итак, украинский паспорт никогда не станет привлекательным, пока в этой стране разруха, а ее политики ведут войну против своего в прошлом народа.

Далее – крымчане не поедут на Украину для того, чтобы стать украинцами и кататься в Европу. Из прекрасного Крыма в гниющую Украину к правительству, которое тебя потом объявит врагом народа? Очень привлекательно!



Кто путал Украину с другими государствами? Ну, ответ прост: в половине американских фильма про русских, Украину, равно как и Белоруссию, называли Россией. Так что любимые кормильцы  киевских политиков всегда и путали  Незалежную с РФ.

Да что там, американцы даже не знали такого государства как Украина и где оно находится. Американские политики вспомнили про него, когда надо им было насолить России.

Нет, я не спорю с тем, что Украина – красивое и перспективное государство, которое заслуживает уважения. Так и есть, но пока у власти в этой стране стоят такие, как Порошенко, ее никто не будет уважать. А президенту Порошенко хочется сказать: мечтать не вредно.

Tags: американцы, безвиз, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинский паспорт
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments