Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Внутренняя политика России: как будут эксплуатироваться объекты ЧМ 2018?

Чемпионат мира по футболу – это масштабное мероприятие, которое в 2018 году пройдет в России. Подготовка к ЧМ идет полным ходом: строятся стадионы и тренировочные площадки, и все это положительно влияет на спортивную инфраструктуру в целом. Внутренняя политика России направлена на развитие всех сфер и отраслей, в том числе и спортивную. Подготовка же к таким мероприятиям, как Олимпиада и ЧМ, позволяют увеличить спортивный прогресс.



Так, например, сейчас Олимпийские объекты открыли новые спортивные и даже культурные горизонты. Олимпийские парк ежедневно посещают туристы. А объекты ЧМ после его проведения, по словам Дмитрия Медведева, передадут детским спортивным школам и футбольным клубам.

30 школ получат такие отличные площадки для тренировок и организации спортивных мероприятий. 15 000 ребят смогут использовать данные объекты по их прямому назначению.

Вообще развитие юношеского спорта – это очень важно. Здоровый образ жизни, занятия спортом куда лучше и интереснее для молодежи, чем бесцельные шатания по улице с друзьями.



Даже, если не все станут известными спортсменами, спортивный опыт никогда не будет лишним. Поэтому нужно прививать любовь к спорту с детства, и в нашей стране делается все для этого.

Тем временем ЧМ близится, и это будет поистине захватывающее мероприятие. Я не фанат футбола, но уже предвкушаю его, потому что в России умеют организовывать масштабные зрелища.

Tags: #чм2018, новости россии россия сегодня внутренняя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments