Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Сказочки и сказочники США

Скандалы, интриги, расследования – СМИ США хотят показать все, что скрыто. Наверное, первые желтушные скандальные шоу появились именно в этой стране. Таким образом правительство страны пыталось отвлечь народ от зверств в других странах, учиненных американскими солдатами.


До сих пор репутация Штатов в этом плане очень страдает, а американские шоу отвлекают людей от этого. К ним присоединяются и другие средства СМИ. Так, например, газетчики готовы придумать что угодно лишь бы привлечь внимание. Но самое интересное, когда одни американские политики придумывают сплетню против других американских политиков и отправляют все это в СМИ.

Так, например, произошло после встречи Дональда Трампа с Сергеем Лавровым. Трампа обвинили в том, что он рассказал российскому министру иностранных дел что-то секретное.

Ну, разумеется, разве может пройти встреча американского президента с российским министром без сплетен недругов. А недруги – это представители демократической партии США, которые так и не смогли смириться с поражением Хиллари Клинтон на президентских выборах.



Если уж американский президент причинил такой ужасный ущерб своей стране после встречи с Сергеем Лавровым, то страшно подумать, что начнется после встречи Трампа с Владимиром Путиным! Демократы, наверное, превзойдут себя в придумывании очередных сказок.

Tags: белый дом, демократы, дональд трамп, новости сша, политика сша, сергей лавров, сказки и сказочники, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments