Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Джонни Депп рассказал о карьере дочери Лили-Роуз: "Это шок!"

Пока Лили-Роуз Депп проводит время на 70-м Каннском фестивале и блистает на красной дорожке, ее знаменитый отец Джонни Депп дал интервью, в котором рассказал, как гордится своей маленькой девочкой.



Издание ET встретило Деппа на премьере фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) в театре Долби в Лос-Анджелесе, где он и рассказал о модельной карьере своей дочери.



Это шок! Ей скоро исполнится 18 лет, и она невероятное создание. Самое удивительное, что все это произошло для нее очень быстро, как ураган! Она приятная в общении, утонченная и относится к своей славе с уважением, но не воспринимает ее слишком серьезно. Я очень горжусь тем, как она себя контролирует,— рассказал Джонни Депп.


Совсем скоро, 27 мая, дочери Джонни Деппа, исполняется 18 лет — через несколько дней после выхода пятой части приключенческого фильма Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга "Пираты Карибского моря". Несмотря на столь юный возраст, за плечами Лили-Роуз несколько крупных проектов.



В прошлом году на Каннском фестивале была представлена драма "Танцовщица" (La danseuse), в которой юная актриса сыграла одну из главных ролей. После этого она официально стала лицом аромата Chanel N°5 l’Eau, а в этом году героиней видеопроекта Beauty Talks этого же бренда. Также Лили-Роуз продолжает покорять модную индустрию, появляясь на подиумах и обложках Vogue, Elle и других изданий.

Tags: известные люди
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment