Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Как в ЕС планировали сместить Ле Пен в случае ее победы?

Второй этап президентских выборов прошел 7 мая. Его итогом стала победа Эммануэля Макрона, прозападного кандидата, поддерживающего евроинтеграцию и политику предыдущего президента Франсуа Олланда. Для ЕС Макрон является идеальным кандидатом, ведь он не собирался выводить Францию из союза. А вот его оппонентка Марин Ле Пен планировала это сделать, что и стало причиной агрессии западных политиков по отношению к ней.



Что только не делалось для очернения репутации Ле Пен. На улицах были организованы агрессивные митинги с коктейлями Молотова – ничего не напоминает?

Во время ее пресс-конференций выбегали полуголые представительницы Фемен и пытались сорвать мероприятие. Эти ненормальные, конечно, любят посветить своими уже давно не прелестными прелестями перед публикой, но против Ле Пен они ополчились как-то особенно активно. Даже и в день выборов пытались устроить свою акцию.

Но явно заказной негатив по отношению к Марин Ле Пен  не ограничился избирательной программой. Не только Фемен пытались сделать гадость Ле Пен. И если они делали это даже слишком открыто, то другие втихую портили бюллетени кандидата от «Национального фронта».



Теперь же стало известно, что у французских властей даже был план на случай, если Марин бы победила. Оказывается, тогда премьер-министр Казнев не ушел в отставку, как это обычно происходит. Он бы остался, а Ле Пен, согласно Конституции Франции, не смогла бы его сместить.

Все это позиционировалось как план на случай кризиса, который мог бы возникнуть в случае победы. Вот только кто пытался создать этот кризис, не сами ли французские власти совместно с политиками ЕС?

По итогу мы видим, что кандидата в президенты, которая хотела независимости Франции от ЕС, улучшения уровня жизни народа, возвращения национальной валюты, просто брали и терли фэйсом об тэйбл.



Марин просто мешала западным планам, поэтому делалось все возможное, чтобы испортить ей предвыборную кампанию. Но Ле Пен крепкий орешек, теперь она планирует выдвигаться в Национальное собрание.

Хочется пожелать ей удачи в том, чтобы вывести свою страну из миграционного и экономического кризисов, потому что, судя по всему, больше во Франции желающих это сделать нет.

Tags: выборы во франции, евросоюз, ес, ес новости, марин ле пен, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments