Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Американец создал аудиотатуировки, которые можно прослушать

Мастер тату из Калифорнии Нейт Сиггард создал татуировки в виде звуковой волны, которые можно прослушать с помощью приложения. Программа сканирует набитую картинку по принципу QR-кода и воспроизводит звук.



Для создания эскиза любой звуковой фрагмент нужно открыть в аудиоредакторе, который преобразует звук в графическое изображение. Затем интересующий отрывок мастер зарисовывает и переносит на кожу с помощью иглы. Никаких чипов при этом под кожу не вводится, поэтому на деле изображение является лишь графическим механизмом для запуска приложения.



Таким образом можно закодировать любое послание, песню или даже голос любимого питомца, как поступила Джулиана, решившая сделать памятную картинку с лаем своего пса.
Tags: интересные факты, музыка, тату
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment