Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Накрутчик лайков Навальный опозорился на камеру

Давайте посмотрим, как привык жить и зарабатывать себе на жизнь Навальный? Если коротко, то паразитировать. Паразиты обычно живут за счет другого живого организма – прямо как Алеша, который занимается сплошным вредительством, проворачивая свои аферы и клепая лживые видео об успешных людях. Паразитирует на громких именах. Так, например, он наговорил гадостей про бизнесмена Алишера Усманова. Усманов паразита терпеть не стал.



В своем первом видео Усманов четко указал на ложь Навального и рассказал о том, что где и как в отношении него наврал Алёша. Навальный не нашёлся как ответить, однако и извиниться мужества у него не хватило.

Во втором видео бизнесмен ставит точку, обозначив, кто и что такое есть Алексей Навальный. Усманов справедливо сравнил Навального с Полиграфом Шариковым, героем произведения Булгакова «Собачье сердце».



Извинился ли навальный? Нет. Опроверг ли опровержение Усманова? Снова нет. Никакого обещанного четкого и вразумительного ответа он не дал, а только лишь покривлявшись, обвинил Усманова в накручивании лайков под видео.



И тут рискну усомниться, что Усманов в подобном замешан. Чего не скажешь о самом Алексее Навальном. Так, например, как получается, что в определённый момент под видео на канале у Навального 90 333 просмотров и одновременно с этим 105 407 лайков. Люди ставили лайк не смотря видео? Так не бывает. Скорее всего механизмы накрутки дали сбой и Навальный в очередной раз сел в лужу.  



Но смешнее всего было услышать от Алексея фразу «я, как честный человек» и далее по тексту. Да, Полиграфович, ты-то самый честный человек. Напоминай себе об этом почаще. Потому что на деле ты обвиняешь всех в том, что делаешь сам. Накручивание лайков, мошенничество, коррупция, дорогие авто и недвижимость – все это твоя жизнь, дорогуша.

Tags: видео, навальный, усманов
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments